Like our work? Arrange a meeting with us at our office, We'll be happy to work with you!
We are always looking for new talents and we were expecting you. Time to apply, buddy!
※本インタビューは2020年3月から撮り貯めたものを順次編集・公開しております
※いまきん食堂は緊急事態宣言などを受けて4月8日~5月6日まで臨時休業となっています。
社長のガッキーが、家、仕事、コミュニティの切り口から阿蘇の人の暮らしを探るアソウトLIVE。
初回は 5時間待ちのあか牛丼の名店「いまきん食堂」4代目大将の今村聡さんに聞きました(前編)。
「動画」「音声のみ」をご用意しましたので、お好みの方法でお楽しみくださいませ。
<ゲスト>
4代目大将
今村聡さん
<今回のトークテーマ>
1.今はあか牛丼が大人気!昔はこんなお店だった
2.あか牛丼開発までの道のり
3.あか牛と草原と人生