阿蘇を珈琲の産地に
阿蘇珈琲プロジェクトミーティング
阿蘇珈琲プロジェクト第1回ミーティングを行いました。コーヒー生産者の後藤さんと上野さん、アソウトで集まり、現状の把握、今後の動き方のイメージについて共有を図りました。阿蘇の気候や火山性の土壌、湧き出る水を生かした珈琲の産地にすることで、地域の活性化から、阿蘇珈琲を日本・世界のトップブランドへ、想いを新たにしました。



阿蘇珈琲プロジェクト第1回ミーティングを行いました。コーヒー生産者の後藤さんと上野さん、アソウトで集まり、現状の把握、今後の動き方のイメージについて共有を図りました。阿蘇の気候や火山性の土壌、湧き出る水を生かした珈琲の産地にすることで、地域の活性化から、阿蘇珈琲を日本・世界のトップブランドへ、想いを新たにしました。